Найти тему

После ковида, перенесенного больше полугода назад, у меня до сих пор сохраняются запаховые галлюцинации.


Например, человеческий пот отдаёт тухлятиной, соевый соус – цветочными духами какими-то, а огурцы чем-то противно-кислым. Это существенно затрудняет процесс готовки.

Вчера вот мёд мне привезли. Цветочный. А по запаху он мне пахнет теми же духами, что соевый соус.

Начала эксперимент с приготовлением шипучих напитков из фруктов и овощей, заквашенных на молочной сыворотке. Часть сделала с сахаром, часть – с мёдом. И те,что с медом, пахнут мне духами сейчас.

У вас как? Были запаховые извращения? Прошли? Может подскажете, что делать? А то уж очень огурцы люблю.
После ковида, перенесенного больше полугода назад, у меня до сих пор сохраняются запаховые галлюцинации.
Около минуты
3344 читали