13 подписчиков
Морковка, тушеная с имбирём. Вкусный гарнир из простых продуктов.
Отличный результат, беру его в своё меню "после похудения". Продукты доступны в любое время года, в любом магазине, дешевые. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Можно регулировать количество имбиря и остроту, а значит сделать блюдо единственным гарниром, вторым гарниром и т.п. Можно обойтись без чеснока, если не нравится.
Ингредиенты:
1. 4 морковки ( нарезать соломкой);
2. 1 небольшая луковица (нарезать мелко или натереть);
3. 1 столовая ложка натертого корня имбиря.
4. Соль, перец по вкусу.
5. Подсластитель по вкусу - любой, какой есть. Кто не на диете, добавьте мёд.
6. 1 столовая ложка сока лимона.
7. Зелень любая, какая есть. У меня петрушка и укроп.
8. Подсолнечное масло - как можно меньше, я обошлась одной столовой ложкой.
Приятного аппетита!
Около минуты
18 июля 2022