137,4 тыс подписчиков
Что добавить в картошку при варке, чтобы в готовом виде она получилась вкуснее, чем в ресторане? Есть один простой ингредиент. Вернее два.
Казалось бы, что за проблема сварить картошку? Проще пареной репы. Но и у этого простого процесса, конечно, есть свои хитрости и нюансы.
Если следовать моим советам, то обычной вареной картошки получится настоящий кулинарный шедевр.
Очищенную и нарезанную картошку (кусочки не должны быть маленькими, иначе клубни просто разварятся) , они должны быть примерно одинакового размера.
Сразу картошку нужно посолить.
А затем добавить секретный ингредиент - это очищенный зубчик чеснока, который для большей эффективности предварительно придавить, чтобы он больше вкуса и аромата отдал картошке.
По окончании приготовления чеснок можно выбросить.
Еще для большего аромата можно еще добавить лавровый лист.
Вот именно те два ингредиента, которую обычную вареную картошку превратят в кулинарный шедевр.
Приятного аппетита!
Около минуты
18 июля 2022
2703 читали