Найти тему
137,4 тыс подписчиков

Что добавить в картошку при варке, чтобы в готовом виде она получилась вкуснее, чем в ресторане? Есть один простой ингредиент. Вернее два.


Казалось бы, что за проблема сварить картошку? Проще пареной репы. Но и у этого простого процесса, конечно, есть свои хитрости и нюансы.

Если следовать моим советам, то обычной вареной картошки получится настоящий кулинарный шедевр.

Очищенную и нарезанную картошку (кусочки не должны быть маленькими, иначе клубни просто разварятся) , они должны быть примерно одинакового размера.

Сразу картошку нужно посолить.

А затем добавить секретный ингредиент - это очищенный зубчик чеснока, который для большей эффективности предварительно придавить, чтобы он больше вкуса и аромата отдал картошке.

По окончании приготовления чеснок можно выбросить.

Еще для большего аромата можно еще добавить лавровый лист.

Вот именно те два ингредиента, которую обычную вареную картошку превратят в кулинарный шедевр.

Приятного аппетита!
Что добавить в картошку при варке, чтобы в готовом виде она получилась вкуснее, чем в ресторане? Есть один простой ингредиент. Вернее два. Казалось бы, что за проблема сварить картошку?
Около минуты
2703 читали