Найти в Дзене
111 подписчиков

Хлеборезка #51: Коломенский и Волжский пекарь, стандартизация ритейла, потребительские тренды


Лето перевалило за середину — и кажется, самое время паковать чемодан в отпуск. Но не тут-то было: у нас активный командировочный сезон, поэтому выпуск снимали на «Каравае» в Нижнем Новгороде, а заодно и попробовали их маржинальные 200-граммовые хлеба-малютки.



Подробно разобрали самую горячую новость последних дней — предстоящую покупку «Коломенским» «Волжского пекаря». (Интересно, кому приготовиться следующим?) А в нашей рубрике «Спросим у Leipurin», которая становится традиционной, узнали секрет финского ржаного хлеба.

Получилось ароматно! Надо смотреть.
Около минуты