80 подписчиков
Екатеринбург попал в «серьезный» обзор кофеен. С проверкой местных бариста приехали на Урал два блогера, которые называли Екат одним из самых перспективных городов страны для ведения бизнеса.
Блогеры сначала чекнули Engels и в «честном» обзоре их кофе получил оценку «норм». В Papa Carlo зацепились за запах, но не кофе. За что кофейня получила оценку «хорошо, нормально».
Забавно, что блогеры сравнивали весь кофейный общепит Еката исключительно с Челябинском.
Попав на Горького, обзорщики оценили «классное симпатичное» здание – а это оказался «Ананас» РМК, а под критику попал Brodsky coffee. По итогу что-то опять среднее по оценке.
Состоятельность города в глазах обозревателей росла с ростом количества кофеен на их пути. Тест был в «Жизнь март». Оценка – «капучино не капучино». Следом - Espresso Season Димы Маурина, где им предложили кофе по меню и по «безлимиту». Оценки тут менялись как уральская погода в начале мая.
На финише была Tesla Coffee на Чернышевского. Эта кофейня больше всех им зашла. По итогу кофейные критики пришли к выводу, что у нас, как в Москве – все классно, а вот кофейная культура в Екате похуже, чем в Челябе.
И любимый вопрос – на что живут такие блогеры? Ребята по всей видимости катаются по стране, как представители кофейной торговой компании, офис которой находится в Рязани. И ведут блог-обзор, поднимая культуру кофе-чая-пития в стране.
(кстати видео-обзор на кофе в Екате уже посмотрело 2,8к)
1 минута
18 июля 2022