Найти тему
116,8 тыс подписчиков

С приходом сезонных овощей этот салат частый гость на нашем столе. Вкусный, ароматный и полезный.


Овощи запекаю в духовке. Обычно беру три баклажана, три сладких перца и три крупные помидоры. Накалываю овощи вилкой или ножом и убираю в разогретую духовку до 250 градусов. Запекаю помидоры и перец 20-25 минут, а баклажаны 25-30. Готовые овощи складываю в кастрюлю и накрываю крышкой. После остывания очищаю и мелко нарезаю ножом. Также в салат добавляю мелко нарезанную крупную луковицу. Обычно беру красный лук. Ещё мелко нарезаю 2-3 свежих помидоры. Хорошо все перемешиваю, солю по вкусу и заправляю растительный маслом. Очень вкусно получится, если масло ароматное. Также если дома есть зелень петрушки или укропа,обязательно добавляю в салат. Убираю посуду с салатом на 1 час в холодильник и можно пробовать. До чего же это вкусно, такой салат можно есть хоть каждый день и никогда не надоест. Если ещё не готовили, советую попробовать.
С приходом сезонных овощей этот салат частый гость на нашем столе. Вкусный, ароматный и полезный. Овощи запекаю в духовке. Обычно беру три баклажана, три сладких перца и три крупные помидоры.
Около минуты
4986 читали