86 подписчиков
Перцы с соусе из бальзамического уксуса и базилика
• 100 г 121 ккал • Б 1.09 • Ж 11.4 • У 3.8 •
2 сладких перца
20 г зеленого базилика
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамика
1/2 лимона
соль, перец по вкусу
Перцы запечь в духовке, снять кожицу, нарезать соломкой. В миске смешать их с маслом, бальзамиком, соком лимона, нарубленным базиликом, посолить, поперчить. Плотно закрыть миску, убрать в холодильник на несколько часов.
#обед
ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
#блюдо #приготовить #фитнес #кулинария #правильноепитание #полдник #обед #пп #блюда #ешьихудей
Около минуты
18 июля 2022