Найти в Дзене
73 тыс подписчиков

Торт «Райское сердце» с йогуртом и сгущенкой - с нежным вкусом и легкий в приготовлении.


Ингредиенты:

3 яйца
100 г сахара
100 мл растительного масла
150 г сгущенного молока
125 г ванильного йогурта
1 пакетик разрыхлителя
250 г муки
500 г взбитых сливок
сахарная пудра по вкусу

1. Взбиваем яйца электрическим миксером вместе с сахарным песком около десяти минут, пока не получится прозрачная и пышная смесь. При взбивании медленно добавляем растительное масло, пока оно не смешается.

2. Далее необходимо добавить сгущенное молоко и йогурт и хорошо перемешать, уменьшив скорость взбивания.

3. Следующим шагом добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешивая деревянной ложкой вращательными движениями снизу вверх, чтобы смесь не сдулась.

4. Далее вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму в виде сердца и выпекайте в статической духовке при 180 градусах около 30 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневой. Выньте форму из духовки и дайте ей хорошо остыть.

5. Тем временем взбейте свежие сливки.

6. Далее необходимо разрезать торт на две части и с помощью кондитерского мешка начинить нижний слой торта взбитыми сливками.

7. Накройте вторым диском и снова украсьте сливками и сахарной пудрой.

Дайте вашему торту остыть хотя бы пару часов перед подачей на стол.

Приятного аппетита!
Торт «Райское сердце» с йогуртом и сгущенкой - с нежным вкусом и легкий в приготовлении.
1 минута
1448 читали