1,97 млн подписчиков
"Оксана, расскажите о подпаленной луковице. Никогда не слышала... Век живи, век учись!"
Недавно я делилась рецептом вкуснейшего супа из баклажанов. И там написала, как я готовлю бульон. Я всегда добавляю подпаленную луковицу. А иногда кладу еще морковь и сельдерей. Так бульон получается красивого цвета и очень ароматный.
Луковицу я просто разрезаю пополам и поджариваю на сухой сковороде (или можно немного сковороду маслом смазать). Поджариваю так, чтоб даже слегка овощи подгорели.
А потом добавляю в бульон. Попробуйте - совсем другой результат))
И супчик попробуйте (отзывов под рецептом уже достаточно, посмотрите) zen.yandex.ru/...d?&
Около минуты
19 июля 2022
105,2 тыс читали