Найти тему
88 подписчиков

Капустные оладьи


....

на 100грамм - 82.03 ккал, Б/Ж/У - 4.16/3.39/8.57

Ингредиенты:

Кефира — 1 стакан

Яйца — 2 шт.

Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.

Сода — 1 ч.л.

Нашинкованная капуста — 2 стакана

Зелень укропа, петрушки, зелёного лука — по вкусу

Мука — смотреть по консистенции, чтобы тесло получилось как сметана

Оливковое масло — пару капель

Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Делаем тесто, как на оладьи.

2. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.

3. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.

4. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень.

5. Тщательно перемешиваем.

6. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением оливкового масла.

7. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.

Приятного аппетита!


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#кухня #фитнес #завтрак #рецепты #ужин #обед #правильноепитание #блюдо #еда #приготовить
Капустные оладьи ....  на 100грамм - 82.03 ккал, Б/Ж/У - 4.16/3.39/8.57  Ингредиенты: Кефира — 1 стакан Яйца — 2 шт. Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.  Сода — 1 ч.л.
Около минуты