Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: Рёбра, Морковь, Лук репчатый, Масло подсолнечное для жарки , Соль, специи


Способ приготовления:

Разогреваем в казанке, кладём свиные рёбра, режем полукольцами лук и, почистив морковь, режем её кубиками.

Обжарив рёбра минут 10, отправляем в казанок лук и морковь, обжариваем 5-10 минут, добавляем немного воды, накрываем крышкой и убавив огонь, готовим ещё минут 25.

Приятного аппетита!!
Ингредиенты: Рёбра, Морковь, Лук репчатый, Масло подсолнечное для жарки , Соль, специи Способ приготовления: Разогреваем в казанке, кладём свиные рёбра, режем полукольцами лук и, почистив морковь,...
Около минуты