Найти тему

Ингредиенты: голени, морковь, лук репчатый, рис, соль, масло растительное


Способ приготовления:

Голени помыть и выложить на сковороду с растительным маслом и обжаривать.

Морковь натереть на терке и добавить к голеням. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности.

Взять 3 горшочка, выложить в них тушенные голени. В каждый горшочек добавить по 2 ст.л риса.

Добавить воды на 1,5-2 см выше риса. Посолить, накрыть и поставить в духовку на 30 минут.
Ингредиенты: голени, морковь, лук репчатый, рис, соль, масло растительное Способ приготовления: Голени помыть и выложить на сковороду с растительным маслом и обжаривать.
Около минуты