6503 подписчика
Ну вот и начался сезон смородины.
Я очень рада, что наконец поспели ягоды и можно ими в прямом смысле объедаться 😅
Причем, обожаю есть ее прямо с куста немытую, да пусть простит меня моя кишечная микрофлора🤭 Но проблем с этим, тьфу-тьфу, никогда не было.
На этих выходных мы помогали родителями собирать ягоды. Занятие конечно не из любимых, но оно того стоит - теперь витаминно-минеральная кладезь имеется в большом запасе.
Я очень люблю чёрную смородину, добавляю ее в смузи, к творогу, в запеканку и к овсяноблину. В сезон всегда замораживаю ее много, чтобы зимой тоже была возможность полакомиться ягодой.
Чёрная смородина богатая витамином С, калием, железом, антиоксидантами и клетчаткой.
Такая маленькая и такая полезная.
Кстати, к красной и белой смородине абсолютно равнодушна - ем ее крайне редко. В основном, лишь горсть за сезон, и то чтобы попробовать на степень зрелости.
А вам какая смородина больше нравится?
Около минуты
17 июля 2022
338 читали