Найти тему
94 подписчика

Соте из баклажанов


....

на 100грамм - 70.37 ккал Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69


Ингредиенты:

Пару баклажан;

1 луковицу;

Одну крупную морковку;

Пару ярких сладких перцем,

Несколько томатов;

Оливковое масло для жарки;

Из приправ: соль, острый перец,

Зелень базилика и укропа,

Пару зубков чеснока


Приготовление:

1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.

2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно

Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.

3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке.

4. Обжариваю баклажаны на оливковом масле. Обжариваю остальные овощи.

5. Всё смешиваю и заливаю томатным соком. Томлю на малом огне минут 20. После чего пробую на соль и перец, подгоняю по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправляю мелко рубленной зеленью и чесноком

6. Снимаю с огня, чуть прикрываю крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаиваю минут 10.


Приятного аппетита!


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#ужин #завтрак #рецепт #пп #полдник #кулинария #готовить #приготовить #правильноепитание #кухня
Соте из баклажанов  ....  на 100грамм - 70.37 ккал Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.
Около минуты