Найти тему
187 подписчиков

Речь сегодня пойдет о современных муссовых тортах.


Технология приготовления данных десертов основывается на заморозке.

Правильная заморозка-это, пожалуй, самое главное условие.

Итак, муссовые десерты, это основа в виде бисквита, начинка/начинки и мусс.

Покрываются такие торты велюром или глазурью.

Именно сама технология сборки и приготовления предполагает заморозку всех элементов торта, за исключением покрытия.

Возможность нанесения финишного покрытия торта возможна только на замороженный «в камень» торт.

Замороженные торты хранятся в морозилке с соблюдением температурного режима -24C

Хранятся такие торты в замороженном виде не более месяца.

На дефростацию или разморозку торта уходит в среднем от 4-6 часов.

Срок хранения полностью дефростированного торта 72 часа.
Речь сегодня пойдет о современных муссовых тортах. Технология приготовления данных десертов основывается на заморозке. Правильная заморозка-это, пожалуй, самое главное условие.
Около минуты