137,5 тыс подписчиков
Котлеты исчезают буквально со сковороды. Узнала одну хитрость, благодаря которой котлеты получаются вкуснее, сочнее и нежнее. А все дело в одном единственном ингредиенте.
Просто теперь в фарш я добавляю совсем немного сливочного масла. Масло должно быть замороженное, его нужно натереть на терке и перемешать с уже готовым фаршем.
И можно сразу формировать котлеты, и сразу выкладывать на сковороду с маслом.
Благодаря этому простому ингредиенту, котлеты действительно стали получатся вкуснее и сочнее.
Масла нужно добавлять из расчета на 500 грамм готового фарша 50 грамм сливочного масла.
А у Вас есть свои хитрости в приготовлении котлет?
Поделитесь ими в комментариях.
Спасибо.
Приятного аппетита!
Около минуты
17 июля 2022
2724 читали