Найти тему
137,5 тыс подписчиков

Котлеты исчезают буквально со сковороды. Узнала одну хитрость, благодаря которой котлеты получаются вкуснее, сочнее и нежнее. А все дело в одном единственном ингредиенте.


Просто теперь в фарш я добавляю совсем немного сливочного масла. Масло должно быть замороженное, его нужно натереть на терке и перемешать с уже готовым фаршем.

И можно сразу формировать котлеты, и сразу выкладывать на сковороду с маслом.

Благодаря этому простому ингредиенту, котлеты действительно стали получатся вкуснее и сочнее.

Масла нужно добавлять из расчета на 500 грамм готового фарша 50 грамм сливочного масла.

А у Вас есть свои хитрости в приготовлении котлет?

Поделитесь ими в комментариях.

Спасибо.

Приятного аппетита!
Котлеты исчезают буквально со сковороды. Узнала одну хитрость, благодаря которой котлеты получаются вкуснее, сочнее и нежнее. А все дело в одном единственном ингредиенте.
Около минуты
2724 читали