112 подписчиков
Гречневый завтрак
Ингредиенты:
·Гречневая крупа 1 стакан
·Рубленая петрушка по вкусу
·Рубленая кинза (кориандр) по вкусу
·Рубленный стебель сельдерея по вкусу
·Лимон ½ штуки
·Оливковое масло 2 столовые ложки
·Соевый соус по вкусу
Приготовление :
1. Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Через 45–60 минут, гречку можно будет есть, она не потеряет никакой пищевой ценности. Это лучше сделать на ночь.
2. Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать.
3 .Подавать с нарезанными овощами, такими как болгарский перец, морковь, тыква, редис и зеленым коктейлем.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Около минуты
17 июля 2022