Найти тему
403 подписчика

Рассказываю, в какой посуде надо приготовить плов, чтобы компания друзей осталась довольной


Обещаю, будет вкусно, ароматно и пальчики оближешь. Удивите гостей на все 100 %. Рис будет рассыпчатым, мясо таять во рту и овощи не подгорят.

Пробовала разную посуду, но фаворит в моей семье — чугунный казан, с толстыми стенками. Это посуда на века, послужит не одному поколению. Можно готовить на газовой плите, но лучше на огне.

Кто хочет приобрести, имейте ввиду, есть минусы:

- тяжёлый. Чем больше объем, тем больше вес.

- восприимчивый к коррозии. Нужен постоянный уход, может появиться ржавчина.

Есть вопросы? Пишите в комментариях. И не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые публикации.

Р. S. Чем чаще готовить в чугунном казанке, тем блюда будут вкуснее.
Около минуты