403 подписчика
Рассказываю, в какой посуде надо приготовить плов, чтобы компания друзей осталась довольной
Обещаю, будет вкусно, ароматно и пальчики оближешь. Удивите гостей на все 100 %. Рис будет рассыпчатым, мясо таять во рту и овощи не подгорят.
Пробовала разную посуду, но фаворит в моей семье — чугунный казан, с толстыми стенками. Это посуда на века, послужит не одному поколению. Можно готовить на газовой плите, но лучше на огне.
Кто хочет приобрести, имейте ввиду, есть минусы:
- тяжёлый. Чем больше объем, тем больше вес.
- восприимчивый к коррозии. Нужен постоянный уход, может появиться ржавчина.
Есть вопросы? Пишите в комментариях. И не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые публикации.
Р. S. Чем чаще готовить в чугунном казанке, тем блюда будут вкуснее.
Около минуты
17 июля 2022