Найти тему
96 подписчиков

СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И КУРИЦЕЙ


....

🔸на 100грамм - 45.42 ккал🔸Б/Ж/У - 6.09/0.78/3.54🔸

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) - 600гр.

Чечевица - 200гр.

Помидор - 200гр.

Лук репчатый - 150гр.

Вода - 2л.

Масло оливковое – 10гр.

Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу).

Приготовление:

Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы. В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор. Положить готовые овощи в кастрюлю, посолить, поперчить, насыпать травки. Потомить на маленьком огне, добавить лавровый лист. Суп получается густой, сытный, но легкий. Вместо чечевицы можно взять горох или фасоль. Можно из этого супа сделать с помощью блендера суп-пюре.

Приятного аппетита!


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#кулинария #правильноепитание #рецепт #ужин #спорт #блюда #приготовить #кухня #обед #рецепты
СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И КУРИЦЕЙ .... 🔸на 100грамм - 45.42 ккал🔸Б/Ж/У - 6.09/0.78/3.54🔸 Ингредиенты: Куриная грудка (филе) - 600гр. Чечевица - 200гр. Помидор - 200гр. Лук репчатый - 150гр. Вода - 2л.
Около минуты