Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: слоёного бездрожжевого теста, сгущенного молока, кремчиз


Способ приготовления:

В упаковке теста 3-4 паста. Выпекаем каждый по 15 мин на 200°С.

Готовые коржи после остывания разделить. Сухой верх и края снимем на посыпку.

Сливочный сыр и сгущёнку взбиваем до однородной нежной массы.

Пошагово раскладываем Тесто-крем-тесто-крем слоями.

Можно есть сразу. Но рекомендую постоять в холодильнике, пропитаться. Приятного аппетита!
Ингредиенты: слоёного бездрожжевого теста, сгущенного молока, кремчиз Способ приготовления: В упаковке теста 3-4 паста. Выпекаем каждый по 15 мин на 200°С. Готовые коржи после остывания разделить.
Около минуты