Найти тему

Гамбургеры с языком и маринованными огурцами.


Булочки пшеничные -4 шт., язык говяжий варёный-200 г, огурец маринованный-1 шт., помидор-1 шт., листья зелёного салата-4 шт., сыр твёрдый-100 г, сливочное масло-1 ст.л.

Для соуса: майонез-3 ст. л., чеснок-3 зубчика, зелень укропа рубленая- 1 ч. ложка.

Для соуса чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом и зеленью укропа. Язык разрежьте на 4 ломтика. На сковороде нагрейте масло на среднем огне, выложите ломтики языка, обжаривайте их до золотистого цвета, в конце поперчите. Огурец, помидор и сыр нарежьте ломтиками. Булочки разрежьте по горизонтали пополам, подогреть под грилем или в хорошо разогретой духовке. Нижние половинки булочек смажьте приготовленным соусом, затем выложите на них ломтики говяжьего языка, сыра, помидора и огурца. Накройте листьями салата и оставшимся половинками булочек.
Гамбургеры с языком и маринованными огурцами.     Булочки пшеничные -4 шт., язык говяжий варёный-200 г, огурец маринованный-1 шт., помидор-1 шт., листья зелёного салата-4 шт.
Около минуты