105,1 тыс подписчиков
🐓 КУРИЦА «ФИЛАДЕЛЬФИЯ» 🐓
Быстрый рецепт аппетитной курочки в нежном и очень вкусном соусе. Такое блюдо вы можете подать с любым гарниром или с салатом из свежих овощей.😋
Соус, обычно, съедается до последней капли.👍
Ну а если вы подадите курочку с рисом, макаронами, гречкой или булгуром, то гарнир пропитается всеми соками и ароматами и приобретет насыщенную сливочность.😍
Возьмите: куриное филе - 600 г, масло оливковое - 60 г, соль и перец по вкусу.
Соус.
Сливочный сыр - 200 г, сливки 20% - 250 мл, молоко или бульон - 130 мл, горчица не слишком ядреная - 25 г, паприка молотая - 5 г, чеснок - 5 г, приправа типа «Вегета» - 10 г, - 3 г, петрушка свежая - 10 г.
Куриную грудку нужно нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить и дать немного постоять промариноваться.🐓
Затем обжарьте кусочки курицы в несколько заходов на сковороде. Каждый кусочек нужно обжарить со всех сторон до румяной корочки.🍳
Обжаренные кусочки сложите в форму для запекания.
Духовку разогейте до 180 ºС.💛
Для соуса смешайте все ингредиенты вместе, добавьте приправу, пропущенный через пресс чеснок, горчицу и пряности.
Полученной смесью залейте кусочки курицы в форме для запекания и поставьте в разогретый духовой шкаф на 20-25 минут.🔥
Готовую курицу «Филадельфия» посыпьте рубленной петрушкой и подавайте.👍
🔴 Лучшие рецепты: Тосканская курочка "Полло алла каччаторе". Чудо, а не рецепт.
🔴 Лучшие рецепты: Еда для королей от короля поваров! Блюда из парижского отеля Ритц.
1 минута
16 июля 2022
1867 читали