Найти в Дзене
95 подписчиков

КАБАЧКОВЫЕ ЧЕБУРЕКИ


Ингредиенты:

▫️Кабачок - 400 гр (2 шт)

▫️Яйца - 2 шт

▫️Мука ц/з - 100 гр

▫️Соль/перец по вкусу

▫️молоко 100 мл

Начинка:

▫️говяжий фарш 300 гр

▫️лук 1 шт

▫️сыр 40 гр

Приготовление:

▫️Кабачки измельчить на крупной тёрке. Посолить и оставить на 20 минут, чтобы пустили сок. Отжать всю лишнюю жидкость - тогда ваши «кабачковые чебуреки» не будут разваливаться при жарке.

▫️В отжатые от лишней влаги кабачки вбить 2 яица, 100 мл молока. Всыпать ц/з муку, перемешать - по консистенции тесто должно получиться гуще, чем на блины. Фарш с луком обжарить. Сыр натереть на крупной терке.

▫️Разогреть А/П сковороду и смазать маслом , 2 ст ложки выложить порцию теста, быстро разровнять ложкой, чтобы получился круг. Кабачковой массы нужно немного, 2 ложки, слой должен быть тонким. Как только тесто схватится, на один край выложить начинку (фарш, сыр) и закрыть, чуть придавливая на края силиконовой лопаточкой! Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки!



#завтракпп


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#правильноепитание #пп #блюда #блюдо #фитнес #полдник #кухня #рецепт #ешьихудей #ужин
КАБАЧКОВЫЕ ЧЕБУРЕКИ  Ингредиенты: ▫️Кабачок - 400 гр (2 шт) ▫️Яйца - 2 шт ▫️Мука ц/з - 100 гр  ▫️Соль/перец по вкусу ▫️молоко 100 мл Начинка: ▫️говяжий фарш 300 гр ▫️лук 1 шт ▫️сыр 40 гр...
Около минуты