Найти тему
24,1 тыс подписчиков

Вкусный сытный вариант, что можно взять с собой на природу


К нам в гости приехала мама и сейчас мы почти каждый день ездим на Балтийское море. Всегда берём с собой домашнюю еду.

В этот раз в магазине увидели цветную капусту, на вид она была непривычного для меня зелёного цвета. Я даже сначала подумала, что это брокколи. Мне сразу пришла в голову идея запечь её с картошечкой в духовке и взять с собой на природу 🤤

Получилось восхитительно вкусно и пикантно. Рецепт очень прост 👇

Капусту 🥦 разбираю на соцветия, а молодой картофель 🥔 режу на дольки прям с кожурой. Посыпаю куркумой, паприкой, солью, добавляю немного кайенского перца, тимьяна и поливаю всё растительным маслом.

Овощи перемешиваю и отправляю в разогрею духовку до 200°С примерно на 25 минут.

Молодой картофель запекается равномерно одинаково вместе с капустой. Получается с хрустящей корочкой снаружи и мягкий внутри.

А что вы обычно готовите с собой на природу на скорую руку?
Около минуты
933 читали