18,2 тыс подписчиков
Господа, постепенно отдаю вам долги по обзорам. Усиленно готовлюсь к Филармонии, к сожалению, пока подстерегают неудачи со всех сторон, но зато вернулись в Кирин: китайский ресторан с грилем в столе.
В прошлый раз готовили китайский самовар, в этот раз будет жарка и, соответственно, жарко. Выпуск получился нетипичным, еды больше в кадре, чем меня, но уверен, что вам понравится. Как всегда взял самые интересные позиции.
Приятного просмотра и аппетита.
Итоги обзора (спойлер):
- Лимонад манго-маракуйя (550р/литр) - 4
- Бекон (420р) - 5
- Говядина (540р) - 5
- Куриные крылья (400р) - 3
- Тигровые креветки (670р) - 5
- Осьминоги (670р) - 4
- Кальмары (620р) - 5
- Картошка (190р) - 3
- Грибы золотые нити (390р) - 3
- Ананас (250р) - 4
- Кисло-острый соус (90р) - 5
- Приправа для гриля (90р) - 3
Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525
#обзор
Около минуты
16 июля 2022
342 читали