Найти тему
18,2 тыс подписчиков

Господа, постепенно отдаю вам долги по обзорам. Усиленно готовлюсь к Филармонии, к сожалению, пока подстерегают неудачи со всех сторон, но зато вернулись в Кирин: китайский ресторан с грилем в столе.


В прошлый раз готовили китайский самовар, в этот раз будет жарка и, соответственно, жарко. Выпуск получился нетипичным, еды больше в кадре, чем меня, но уверен, что вам понравится. Как всегда взял самые интересные позиции.

Приятного просмотра и аппетита.


Итоги обзора (спойлер):

- Лимонад манго-маракуйя (550р/литр) - 4

- Бекон (420р) - 5

- Говядина (540р) - 5

- Куриные крылья (400р) - 3

- Тигровые креветки (670р) - 5

- Осьминоги (670р) - 4

- Кальмары (620р) - 5

- Картошка (190р) - 3

- Грибы золотые нити (390р) - 3

- Ананас (250р) - 4

- Кисло-острый соус (90р) - 5

- Приправа для гриля (90р) - 3

Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525

#обзор
Господа, постепенно отдаю вам долги по обзорам. Усиленно готовлюсь к Филармонии, к сожалению, пока подстерегают неудачи со всех сторон, но зато вернулись в Кирин: китайский ресторан с грилем в столе.
Около минуты
342 читали