Найти тему

Рецепт Мини-пицца на творожной основе

Ингредиенты:
Творог - 450 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 150 гр. (может меньше или больше, зависит от самой муки)
Соль - по вкусу
Колбаса, сыр, йогурт натуральный - по количеству смотрите сами
Способ приготовления:
Творог, яйцо, муку смешиваем почти до однородной массы, я люблю, когда чувствуется зернышки творога. Разделяем на равные не большие части, у меня получилось 6 шт. Сформировать из них лепешки с углублением. Нарезать колбасу и сыр кубиками. Лепешки смазать натуральным йогуртом и выложить нарезку. Духовку разогреть до 200 градусов и отправить в нее пиццы. Минут 20 запекать, периодически наблюдать, пока пиццы не подрумянятся.
Рецепт Мини-пицца на творожной основе Ингредиенты: Творог - 450 гр. Яйцо - 1 шт. Мука - 150 гр.
Около минуты