Найти тему
255 подписчиков

Суфле из мягкого сыра.


Ингредиенты:

мягкий сыр 300гр

Яйца-3шт

Твёрдый сыр (пармезан, грюйер) для посыпки

Соль и перец по вкусу.

Белки отделить от желтков. Желтки смешать с мягким сыром в единую массу. Подойдёт любой мягкий сыр -камамбер, кротен, лангр. Белки взбить до крепкой пены и смешать с массой из желтков и сыра. Добавить соль и перец по вкусу. Залить массу в небольшие формочки, смазанные сл.маслом. Главное не заливать до краёв, потому что масса поднимется в процессе запекания. Посыпать сверху мелко нарезанным тимьяном или розмарином. Сверху натереть твёрдый сыр, чтобы получилась вкусная корочка. Отправить в предварительно разогретую духовку 200гр на 10-15 минут. Подавать с пылу с жару.
Суфле из мягкого сыра. Ингредиенты: мягкий сыр 300гр Яйца-3шт Твёрдый сыр (пармезан, грюйер) для посыпки Соль и перец по вкусу.  Белки отделить от желтков. Желтки смешать с мягким сыром в единую массу.
Около минуты
172 читали