Найти тему
10 подписчиков

Хрустит или не хрустит? - Вот в чем вопрос


Одни из самых частых вопросов:

Почему не все фрипсы хрустят?

Почему фруктовые чипсы мягкие?

Можно ли твёрдые фрипсы превратить в мягкие?

 Далеко не все фрукты можно высушить до состояния хруста, потому что такими их создала природа. Хруста можно добиться с помощью использования "химии" в продукте, но мы за натуральность! Мы не меняем свойства продукта, только лишь убираем влагу и за счет этого получаем более концентрированный фруктовый вкус.

 Всегда будут мягкими и гибкими:

Хурма

Груша

Банан

Яблоко

Ананас

Манго

Киви

Можно добиться хрустящего состояния:

Апельсин

Мандарин

Грейпфрут

Лимон

Арбуз

Дыня

Клубника

Персик

При заказе ассорти фрипсов все чипсы находится в одной коробке, более влажные отдают влагу более сухим и они становятся мягче.

Негерметичные коробки позволяют воздуху и влаге проникать внутрь, что также влияет на уменьшение плотности фрипсов и их увлажнение.

 Для самостоятельного смягчения фрипсов достаточно оставить их в тарелке на столе на некоторое время.
Хрустит или не хрустит? - Вот в чем вопрос  Одни из самых частых вопросов:  Почему не все фрипсы хрустят? Почему фруктовые чипсы мягкие? Можно ли твёрдые фрипсы превратить в мягкие?
Около минуты