10 подписчиков
Хрустит или не хрустит? - Вот в чем вопрос
Одни из самых частых вопросов:
Почему не все фрипсы хрустят?
Почему фруктовые чипсы мягкие?
Можно ли твёрдые фрипсы превратить в мягкие?
Далеко не все фрукты можно высушить до состояния хруста, потому что такими их создала природа. Хруста можно добиться с помощью использования "химии" в продукте, но мы за натуральность! Мы не меняем свойства продукта, только лишь убираем влагу и за счет этого получаем более концентрированный фруктовый вкус.
Всегда будут мягкими и гибкими:
Хурма
Груша
Банан
Яблоко
Ананас
Манго
Киви
Можно добиться хрустящего состояния:
Апельсин
Мандарин
Грейпфрут
Лимон
Арбуз
Дыня
Клубника
Персик
При заказе ассорти фрипсов все чипсы находится в одной коробке, более влажные отдают влагу более сухим и они становятся мягче.
Негерметичные коробки позволяют воздуху и влаге проникать внутрь, что также влияет на уменьшение плотности фрипсов и их увлажнение.
Для самостоятельного смягчения фрипсов достаточно оставить их в тарелке на столе на некоторое время.
Около минуты
25 июля 2022