Найти тему
42,8 тыс подписчиков

Оладьи из кабачков.


Наконец-то я приготовила оладьи из кабачков. Специально ждала, пока подрастут жёлтенькие кабачки, из них в компании с оранжевой морковкой и зеленью оладьи получаются особенно аппетитными.

Ингредиенты:

• 1-2 молодых кабачка;

• 2-3 небольших моркови;

• 1 пучок зелени;

• 1 яйцо;

• 3 ст. ложки муки;

• 50 мл. растительного масла для жарки.

Приготовление;

1. Кабачки измельчить на крупной тёрке, посолить, перемешать, через 5 минут слить сок.

2. Добавить потёртую морковь. мелконарезанную зелень, яйцо, муку, всё перемешать.

Обжарить оладьи с двух сторон, подать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Около минуты
1507 читали