42,8 тыс подписчиков
Оладьи из кабачков.
Наконец-то я приготовила оладьи из кабачков. Специально ждала, пока подрастут жёлтенькие кабачки, из них в компании с оранжевой морковкой и зеленью оладьи получаются особенно аппетитными.
Ингредиенты:
• 1-2 молодых кабачка;
• 2-3 небольших моркови;
• 1 пучок зелени;
• 1 яйцо;
• 3 ст. ложки муки;
• 50 мл. растительного масла для жарки.
Приготовление;
1. Кабачки измельчить на крупной тёрке, посолить, перемешать, через 5 минут слить сок.
2. Добавить потёртую морковь. мелконарезанную зелень, яйцо, муку, всё перемешать.
Обжарить оладьи с двух сторон, подать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Около минуты
16 июля 2022
1507 читали