1880 подписчиков
Фасоль в томатном соусе на зиму
Намного вкуснее и полезнее магазинного варианта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фасоль в сухом виде - 800 г
- Помидоры - 2,5 кг
- Соль - 1 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Уксусная эссенция - 1 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Красный острый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Если фасоль свежая, то не замачивайте ее, а просто отварите в подсоленной воде
- Помидоры прокрутите через мясорубку
- Томатный сок доведите до кипения и варите минут 20. Добавьте соль, сахар, молотый перец, кусочек острого красного перца, масло, а также отварную фасоль
- Варите ингредиенты 10 минут после закипания
- Разложите по баночкам и закатайте
Около минуты
15 июля 2022
150 читали