Найти в Дзене

Пирог "Изумруд."


250 г готового теста, 100 г брокколи, 2 сладких болгарских перца, 50 г порезанных пополам маслин без косточек, 2 яйца, полстакана сливок, 100 г творожного сыра, 2 ст. л. порубленной петрушки, соль и перец по вкусу, 1 ст. л. растительного масла.

Раскатать тесто тонким слоем и выложить в неглубокую форму для выпечки, смазанную растительным маслом.

Наколоть тесто в нескольких местах и убрать в холодильник на 20 минут.

Выпекать тесто 10 минут, накрыв форму фольгой, снять фольгу, выпекать ещё 10 минут.

Разрезать сладкий перец на полоски и поджарить на растительном масле, охладить.

Брокколи варить 3 минуты.

Выложить перец, брокколи и оливки в форму для теста, залить сливками, взбитыми с сыром, петрушкой, солью и перцем.

Выпекать 35 минут до золотистого цвета.
Пирог "Изумруд."     250 г готового теста, 100 г брокколи, 2 сладких болгарских перца, 50 г порезанных пополам маслин без косточек, 2 яйца, полстакана сливок, 100 г творожного сыра, 2 ст. л.
Около минуты