Найти тему

Рулет из молотого мяса.


На одну порцию: 75 г мякоти говядины, 15 г белого хлеба, 20 г воды, соль, 10 г жира, сливочное масло. Для омлета: 1/5 яйца, 5 г молока, 3 г сливочного масла, зелень петрушки.

Мясо вместе с размоченным белым хлебом дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, воду и всё хорошо размесить.

Фарш раскатать слоем толщиной 1-1,5 см на смоченной водой салфетки, сверху положить омлет и свернуть мясную массу рулетом.

Приготовление омлета: яйцо разболтать с молоком, добавить соль, рубленую зелень петрушки, влить на сковороду растопленное масло и запекать в духовом шкафу, пока яйцо не загустеет.

Подготовленный рулет положить на сковороду в растопленный жир, обмазать яйцом, в нескольких местах наколоть вилкой и 30-35 минут запекать в духовом шкафу.

Рулет нарезать ломтями, выложить в мелкую тарелку, залить растопленным маслом и подавать с отварным картофелем, салатом из свежих овощей.
Рулет из молотого мяса.     На одну порцию: 75 г мякоти говядины, 15 г белого хлеба, 20 г воды, соль, 10 г жира, сливочное масло.
Около минуты