132 подписчика
Стартап пряничного дела.
Я - Оксана. Родилась в Сочи. Живу в этом теплом черноморском городе 44 года 😊
У меня - высшее экономическое образование.
Основная часть трудовой жизни - это работа в компаниях сотовой связи. МТС 5 лет и 13 лет в Билайне. Должности, которые я занимала: и бухгалтер, и специалист по работе с корпоративными клиентами, и маркетолог, и закупщик и специалист по документообороту. В настоящее время, уже 4 года - старший специалист по поддержке бизнеса.
Занимаюсь несколькими направлениями - это и HR работа (прием, увольнение, сопровождение сотрудников), административные и хозяйственные вопросы офисов. Документооборот, работа с первичными бухгалтерскими документами.
Далеко это от пряников? Да, далеко...
Что привело к кондитерскому делу? Изначально - дополнительный заработок. Дочка училась в университете в другом городе. Я думала о том, как еще заработать денег. Чтобы помогать деньгами и дочери и себе хватало.
Печь и готовить любила и люблю. Ищу новые рецепты. Ем новое блюдо в кафе или в гостях, если понравилось - готовлю дома... Ну в любом случае, пытаюсь приготовить также, как понравилось.😉
Ну а выпечка - это прям мое. Я - сладкоежка. Пеку и ем. Пряники вовлекли в процесс моментально. Приобрела онлайн - курс по выпечке и росписи пряников . С первого урока понравился процесс - начиная от приготовления теста, до сложных пряничных изделий и росписи. Это творчество. Это самовыражение. Это вдохновение. Но и не стоит забывать, что это монетизация...
1 минута
15 июля 2022