Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: Лаваш, Вишня замороженная, Творог 5%, Яйцо + 1 на смазку, Сахарозаменитель, Крахмал


Способ приготовления:

Творог пробить блендером + яйцо 1 шт + сахзам по вкусу. Пробить блендером.

Вишню разморозить, слить сок, добавить крахмал и сахзам. Перемешать.

Расстелить лаваш. Выложить творожную массу. Сверху вишню. Свернуть рулет. Смазать яйцом. Выпекать до румяной корочки.
Ингредиенты: Лаваш, Вишня замороженная, Творог 5%, Яйцо + 1 на смазку, Сахарозаменитель, Крахмал Способ приготовления: Творог пробить блендером + яйцо 1 шт + сахзам по вкусу. Пробить блендером.
Около минуты