Найти тему
2902 подписчика

Сезон кабачков в полном разгаре и у меня есть простой рецепт из Индийской кухни:


Сабджи из кабачка с картофелем и с белой фасолью.

Продукты для приготовления сабджи (овощное рагу):

- 200 гр. кабачка

- 1 кг картофеля

- 200 гр. консервированной белой фасоли в томатном соусе;

- 300 мл. воды

- 2 ч. л. соли

- чуть асафетиды

- 1-2 столовые ложки топлёного масла

- 1 пучок фиолетового базилика

- 1 пучок петрушки

Приготовление овощная смесь сабджи:

Сложить все овощи в кастрюлю, добавить воды — варить под закрытой крышкой 20 минут до мягкости картофеля.

В конце приготовления добавить асафетиду (по желанию), соль, консервированную фасоль, базилик и петрушку, масло — довести до кипения и снять с огня.

Можно подавать овощи отдельно от бульона.

Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства"

Приятного аппетита.

Поделитесь в комментариях вашими рецептами приготовления кабачков.
Сезон кабачков в полном разгаре и у меня есть простой рецепт из Индийской кухни: Сабджи из кабачка с картофелем и с белой фасолью.  Продукты для приготовления сабджи (овощное рагу): - 200 гр.
Около минуты