Найти тему
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: Кабачок средний, Перец болгарский, Помидор, Рис, Лук репчатый, Чеснок, Соль , Куркума


Способ приготовления:

Рис отварить до полуготовности 🍚.

Лук и чеснок обжарить на сковороде до золотистой корочки 🧄🧅.

Затем в сковороду добавить рис, нарезанные помидор и перец, соль, куркуму, сердцевину кабачка. Перемешать. Обжаривать 5-7 минут 🕐.

Полученной смесью заполнить "чашечки" кабачков. Выпекать ~20 минут при температуре 180 🌡️.
Ингредиенты: Кабачок средний, Перец болгарский, Помидор, Рис, Лук репчатый, Чеснок, Соль , Куркума Способ приготовления: Рис отварить до полуготовности 🍚.
Около минуты