Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: Картофель, Яйцо, Лук, Соль, перец


Способ приготовления:

Картофель чистим, моем и режем тонкими пластинками. Добавляем в сковороду масло, чтоб закрыло все дно. Жарим картофель до готовности, измельчая в это время лопаткой. Солим и перчим по вкусу.

В отдельной миске смешиваем яйца и мелко резаный лук, соль по вкусу.

Когда картофель полностью готов, заливаем его яичной смесью и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!!!
Ингредиенты: Картофель, Яйцо, Лук, Соль, перец Способ приготовления: Картофель чистим, моем и режем тонкими пластинками. Добавляем в сковороду масло, чтоб закрыло все дно.
Около минуты