Найти в Дзене

Набор на обучение в наш колледж! 🎉


Сайт приёмной комиссии: ksu3.tilda.ws/...aya

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий!

Бюджет на базе 9 класса

Срок обучения - 3 года 10 месяцев

Техник -технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий -это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества данной продукции, обслуживанию потребителей. Приготавливает различные виды теста, кремов, начинок, конфетной и шоколадной массы

Телефон: 8 (991) 743 - 35 - 92

Помните, что при наличии вопросов, Вы всегда можете обратиться за консультацией по телефону или приехать к нам и специалисты приемной комиссии помогут Вам подать заявление.

Режим работы приемной комиссии:

Понедельник-пятница с 9:00 до 18:00;

Адрес: г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д. 34/3, стр.2

#ДОНМ #ШколыколледжиМосквы #повар #диплом #еда #кулинария #приемнаякомиссия #хлеб
Набор на обучение в наш колледж! 🎉  Сайт приёмной комиссии: ksu3.tilda.ws/...aya  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий!
Около минуты