9 подписчиков
Набор на обучение в наш колледж! 🎉
Сайт приёмной комиссии: ksu3.tilda.ws/...aya
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий!
Бюджет на базе 9 класса
Срок обучения - 3 года 10 месяцев
Техник -технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий -это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества данной продукции, обслуживанию потребителей. Приготавливает различные виды теста, кремов, начинок, конфетной и шоколадной массы
Телефон: 8 (991) 743 - 35 - 92
Помните, что при наличии вопросов, Вы всегда можете обратиться за консультацией по телефону или приехать к нам и специалисты приемной комиссии помогут Вам подать заявление.
Режим работы приемной комиссии:
Понедельник-пятница с 9:00 до 18:00;
Адрес: г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д. 34/3, стр.2
#ДОНМ #ШколыколледжиМосквы #повар #диплом #еда #кулинария #приемнаякомиссия #хлеб
Около минуты
15 июля 2022