136 подписчиков
О чём вы думаете перед сном? Я о еде. О планах на выходные, подумала я, и делюсь происходящим в городе.
Суббота 16 июля
Во дворе «На вина!» в Калашном переулке обед в коллабе с мясной лавкой и кулинарией «Муся и второе»: террин с уткой, паштет с фуа-гра, всевозможные колбасы собственного производства (обожаю!), гаспачо и щавелевый суп, сезонные овощи, перцы падрон, легендарная лопатка бренд-шефа Марата Калайджяна и гриль: каре ягненка, колбаски, стейк и вот это всё. И, конечно, авангардное вино. Начнут в 14:00. Бронь тут: +7(495)003-29-09.
Blush празднует четырёхлетие и разыгрывает годовой запас вина. Также в течение дня гристое по специальным ценам, устрицы и комплименты от шефа Кирилла Кондратьева – что ещё нужно для праздника?
Оба выходных дня бар «Игристый» Евгении Качаловой будет отмечать свой третий день рождения бранчем с безлимитным игристым и легендарными блюдами за все время работы: например, сендвичем «Рубен», скрэмблом с гребешками и голубым сыром, цыпленком барбекю с маринованной капустой. Стоимость – 2500р, в цену входят 3 блюда из меню бранча (там их всего 15) и игристое unlimited. Сб 14-17:00, вс 13-17:00.
Воскресенье 17 июля
В гостях у 15 Kitchen+Bar – хиты мексиканского tacobar и бара «Кнорозов»: фирменные тако (по 600р за 2 шт.), гуакамоле, по легенде наркотические чуррос (я даже не начинаю пробовать, чтобы не подсесть) и пара коктейлей. С 12:00 до 16:00.
1 минута
14 июля 2022