Найти тему
36 подписчиков

СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ


Начните с выбора правильного творога! Никакого с длительным сроком хранения или обезжиренного!

Творог должен быть максимальной жирности, которую найдете.

Ни один молочный продукт с 0% жирности не является натуральным, знали?

Чтобы вы могли его съесть (потому что это безобразно невкусно, если без добавок), в рецептуру добавляют крахмалы (всегда!), глютен - часто и ещё много всего.

Мука здесь нужна (рисовая или кокосовая) только для обваливания.

Так как в рецепте ее нет, творог и должен быть хорошего качества, иначе блюдо не получится.

Все просто:

400 г творога

1 яйцо

1 ч.л. цедры (в тесто)

1 ч.л. ванили (туда же)

2 ст.л. рисовой муки (для обваливания)

Все смешать, сформировать сырники, обвалять и подарить.

Ловите ещё рецепты сырников в стиле healthy 👇

Около минуты