36 подписчиков
СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ
Начните с выбора правильного творога! Никакого с длительным сроком хранения или обезжиренного!
Творог должен быть максимальной жирности, которую найдете.
Ни один молочный продукт с 0% жирности не является натуральным, знали?
Чтобы вы могли его съесть (потому что это безобразно невкусно, если без добавок), в рецептуру добавляют крахмалы (всегда!), глютен - часто и ещё много всего.
Мука здесь нужна (рисовая или кокосовая) только для обваливания.
Так как в рецепте ее нет, творог и должен быть хорошего качества, иначе блюдо не получится.
Все просто:
400 г творога
1 яйцо
1 ч.л. цедры (в тесто)
1 ч.л. ванили (туда же)
2 ст.л. рисовой муки (для обваливания)
Все смешать, сформировать сырники, обвалять и подарить.
Ловите ещё рецепты сырников в стиле healthy 👇
Около минуты
14 июля 2022