94 подписчика
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТКИ
.....
Для тех кто любит тушеную капусту, эти котлеты станут любимым блюдом. Тем более они очень быстро и просто готовятся из самых простых и доступных продуктов.
ЧТО:
✦ 600 г белокочанной капусты
✦ 5 ст.л. (с горкой) манной крупы
✦ половина небольшой луковицы
✦ 1 зуб. чеснока
✦ зелень любая (если есть)
✦ соль по вкусу
✦ 2 ст.л. панировочных сухарей
✦ масло растительное для жарки
КАК:
1. В кастрюле вскипятить много воды.
2. Капусту нарезать большими кубиками и положить в кастрюлю на 7-10 минут. Она должна немного размягчиться.
3. Пока она варится, натереть на терке лук и пропустить чеснок через пресс.
4. Капусту сложить в блендер, и измельчить (или использовать м*сорубку).
5. Зелень мелко порезать. Добавить к капусте.
6. Добавить манку, лук и чеснок. Посолить по вкусу. Выместить фарш.
7. Сформировать котлеты.
8. Масло хорошо разогреть, чтобы котлеты шкворчали (слово-то какое!)) когда их кладете. Котлеты обвалять в сухарях перед жаркой. Жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны около 5 минут.
Приятного аппетита!
ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
#блюда #завтрак #рецепты #приготовить #фитнес #ужин #полдник #спорт #кулинария #блюдо
Около минуты
14 июля 2022