Найти тему
94 подписчика

КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТКИ


.....

Для тех кто любит тушеную капусту, эти котлеты станут любимым блюдом. Тем более они очень быстро и просто готовятся из самых простых и доступных продуктов.

ЧТО:

✦ 600 г белокочанной капусты

✦ 5 ст.л. (с горкой) манной крупы

✦ половина небольшой луковицы

✦ 1 зуб. чеснока

✦ зелень любая (если есть)

✦ соль по вкусу

✦ 2 ст.л. панировочных сухарей

✦ масло растительное для жарки


КАК:

1. В кастрюле вскипятить много воды.

2. Капусту нарезать большими кубиками и положить в кастрюлю на 7-10 минут. Она должна немного размягчиться.

3. Пока она варится, натереть на терке лук и пропустить чеснок через пресс.

4. Капусту сложить в блендер, и измельчить (или использовать м*сорубку).

5. Зелень мелко порезать. Добавить к капусте.

6. Добавить манку, лук и чеснок. Посолить по вкусу. Выместить фарш.

7. Сформировать котлеты.

8. Масло хорошо разогреть, чтобы котлеты шкворчали (слово-то какое!)) когда их кладете. Котлеты обвалять в сухарях перед жаркой. Жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны около 5 минут.


Приятного аппетита!


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#блюда #завтрак #рецепты #приготовить #фитнес #ужин #полдник #спорт #кулинария #блюдо
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТКИ .....  Для тех кто любит тушеную капусту, эти котлеты станут любимым блюдом. Тем более они очень быстро и просто готовятся из самых простых и доступных продуктов.
Около минуты