1 подписчик
Канапе с колбасой и сыром ( 9 порций)
Ингредиенты:
Хлеб белый (багет) - 150 грамм
Колбаса сыровяленая (нарезка) - 80 грамм
Огурец 1-2 штуки
Помидор 2-3 штуки
Сыр (твёрдый) - 50 грамм
Маслины (без косточек) - 10 штук
Способ приготовления:
Багет нарезаем кружками толщиной в 1 сантиметр. Выкладываем его в форму для запикания, помещаем в духовой шкаф и подсушиваем его до состояния гренок.
Маслины нарезаем на половинки. Огурец тонкими полосками , а помидор на кольца. Сыр нарезаем тонкими ломтиками. Достаем из духовки наши гренки, выкладываем на них сыр, затем помидор, огурец в виде волны и колбасу нанизать на шпажку с половинкой маслины. Шпажку с овощами и колбасой втыкаем в гренку с сыром и помидором. Можно подавать к столу .
Приятного аппетита.
Около минуты
25 июля 2022
112 читали