Найти в Дзене

Толстой любил картошечку печенную, ух как любил, он даже мастер-классы проводил как кушать такую картошечку. вы что, думаете, человек "войну и мир" написал, космический богатый потомственный граф, так не может покушать простой печенной картошечки? короче, ребзи, сначала сыпанете на тарелочку lil кучку соли, кладете около нее кусок сливочного масла, затем берете из миски, накрытой белой салфеткой, большую картофелину с румяной корочкой, разрезаете её пополам. чтобы не обжечь пальцы и не выглядеть как бюджетный косплей дедпула, кладете одну ее половинку на угол салфетки, облегавшей вашу мощнюю грудь, и всё время держите ее перед собой в левой руке. в правой держите чайную ложку, которой надо отламывать на тарелке кусочек масла, и ею же прикасаться к соли. после этого ложкой вынимать из кожуры кусочек картофеля, дуть на него, чтобы остудить, и затем съесть. так, с превеликим удовольствием, съедать три картофелины. браво, вы восхитительны!

Около минуты
101 читали