Найти в Дзене
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: Сливки 33%, малина , Печенье растолочь, сахарная пудра , Темный шоколад натереть на тёрке


Способ приготовления:

Хорошо охлаждённые сливки начинаем взбивать миксером.

Когда сливки начнут увеличиваться в объеме, постепенно добавляем сахарную пудру, взбиваем до тех пор пока они не станут плотными.

На дно креманки выкладываем малину затем слой сливок, далее слой печенья, сливки, малина, затем сливки посылаем их тёртым шоколадом и украшаем по желанию.
Ингредиенты: Сливки 33%, малина , Печенье растолочь, сахарная пудра , Темный шоколад натереть на тёрке Способ приготовления: Хорошо охлаждённые сливки начинаем взбивать миксером.
Около минуты