2143 подписчика
Ингредиенты:
- 40 г белокочанной капусты
- 30 г яблок
- 30 г сельдерея
- 30 г авокадо
- 10 г листового салата
- 1 сушеный инжир (5 г)
- корица
- имбирь
- яблочный уксус
кБЖУ (на порцию/указанное количество): 95/2/6/8
Приготовление:
Пошинкуйте белокочанную капусту на терке и слегка разомните ее руками. Аналогичным образом натрите яблоко. При помощи ложки извлеките мякоть авокадо. Тонко порубите стебель сельдерея, а листовой салат порвите руками (это смотрится гораздо красивее, чем если резать его ножом).
Мелко-мелко покрошите сушеный инжир. Не злоупотребляйте этим, даже, если вам кажется, что одна ягода - это очень мало, инжир - продукт калорийный, поэтому используем чуть-чуть, чисто для вкуса.
Заправьте салат яблочным уксусом и сушеными корицей с имбирем, после чего смешайте все ингридиенты. Переложите овощи на тарелку и украсьте блюдо небольшим количеством любимых семян или орехов.
Около минуты
25 июля 2022