Найти тему
2143 подписчика

Ингредиенты:


- 40 г белокочанной капусты

- 30 г яблок

- 30 г сельдерея

- 30 г авокадо

- 10 г листового салата

- 1 сушеный инжир (5 г)

- корица

- имбирь

- яблочный уксус

кБЖУ (на порцию/указанное количество): 95/2/6/8

Приготовление:

Пошинкуйте белокочанную капусту на терке и слегка разомните ее руками. Аналогичным образом натрите яблоко. При помощи ложки извлеките мякоть авокадо. Тонко порубите стебель сельдерея, а листовой салат порвите руками (это смотрится гораздо красивее, чем если резать его ножом).

Мелко-мелко покрошите сушеный инжир. Не злоупотребляйте этим, даже, если вам кажется, что одна ягода - это очень мало, инжир - продукт калорийный, поэтому используем чуть-чуть, чисто для вкуса.

Заправьте салат яблочным уксусом и сушеными корицей с имбирем, после чего смешайте все ингридиенты. Переложите овощи на тарелку и украсьте блюдо небольшим количеством любимых семян или орехов.
Ингредиенты: - 40 г белокочанной капусты - 30 г яблок - 30 г сельдерея - 30 г авокадо - 10 г листового салата - 1 сушеный инжир (5 г) - корица - имбирь - яблочный уксус кБЖУ (на порцию/указанное...
Около минуты