Найти тему

Цветная капуста "Нежная."



Небольшой кочан цветной капусты весом 600 -700г, 1ч.л. сока лимона, растительное масло для жарки.

Для кляра: 2 яйца, 50 мл молока, 2-3 столовых ложки муки, соль, специи по вкусу.

Цветную капусту отварить в подсолёной воде с добавлением сока лимона до полуготовности. Затем остудить и разобрать на небольшие соцветия.

Для кляра яйца взбить с молоком, затем добавить муку, соль и специи, перемешать.

Выложить в ёмкость с кляром соцветие цветной капусты, перемешать и оставить на 30 минут.

Затем обжарить капусту в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Цветная капуста "Нежная."     Небольшой кочан цветной капусты весом 600 -700г, 1ч.л. сока лимона, растительное масло для жарки.
Около минуты