Найти тему
33 подписчика

Понедельник - день тяжелый. Только добрался до компьютера. Сегодняшний вечер будет посвящен отелю Ararat Park Hyatt. Очень симпатичную штуку придумали в отеле - в “Консерватории” появилось weekly special menu. В него входят три позиции - закуска, горячее и десерт. Блюда создаются шефом из сезонных продуктов, которые на этой неделе только поступили на кухню отеля.


Актуальные позиции “weekly special” до 31 июля:

Закуска:

КАРПАЧЧО РЫБНАЯ ТРИЛОГИЯ

лосось, тунец, сибас, соус «понзу», гель «юдзу», красная икра

Горячее

КУРИНАЯ ГРУДКА «АЛЯ» ЦЕЗАРЬ

куриная грудка су вид, фаршированная дикими грибами, соус с розмарином

Десерт

ПИРОЖНОЕ МОХИТО

мята, арбузный сорбет, лимон

#ararat #menu
Около минуты