779 подписчиков
Как работать с шоколадом WholeFruit Evocao?🌱
Относитесь к этому шоколаду с такой же деликатностью, с какой вы работаете с фруктами💚
🍀Работайте с шоколадом WholeFruit в чистом, сухом (с относительной влажностью не более 50%) помещении без посторонних запахов.
🍀Температура шоколада не должна превышать 40ºC (температура указана для шоколада. Температура может зависеть от используемого оборудования. Рекомендуется проверять реальную температуру шоколада термометром).
🍀Темперирование: 30ºC (как для стандартного горького шоколада).
🍀Повторный подогрев: не более 40ºC.
✨Узнайте подробнее о всех тонкостях работы с WholeFruit Evocao в бесплатном обучающем руководстве по ссылке:
#cacaobarry #wholefruit #wholefruitevocao #chocolateacademyrussia #академияшоколада
Около минуты
25 июля 2022