2143 подписчика
Традиционное сочетание яиц и щавеля не ограничивается одним лишь щавелевым супом. Такой завтрак получается не только действительно вкусным, но и позволяющим значительно увеличить количество свежей сезонной зелени в меню.
Ингредиенты:
- 100 г щавеля
- 2 яйца
- горчица
- черный перец
- соевый соус
- кунжут (для украшения)
кБЖУ (на порцию/указанное количество): 191/15/12/3
Приготовление:
Ополосните щавель проточной водой и, при необходимости, разрежьте крупные листья на несколько частей.
Разогрейте сухую сковороду с антипригарным покрытием и выложите на нее зелень. Добавьте соевый соус с горчицей и перцем, после чего разбейте пару яиц и как следует перемешайте содержимое сковороды в течение 30-40 секунд.
Переложите готовый скрембл на тарелку и посыпьте его небольшим количеством семян кунжута.
Около минуты
25 июля 2022