Найти тему
14,5 тыс подписчиков

Всем привет.


Ох уж эти "кодзи". Спорили вчера с товарищем, что данный способ осахаривания и сбраживания хуже, чем красная схема с солодом.

Да, по факту и я так считаю. Хуже. Но не на много - это раз, проще, ведь не нужно долго заморачиваться с дроблением и затиранием - это два.

В третьих - если делаете зерновой НДРФ, вообще нет разницы как.

Если же дистиллят, то конечно, предпочтительнее работать с "натуральными" продуктами!!! Хотя и на кодзи, дистиллят получается отличный.

Как думаете?
Самогон ТВ
6 апреля 2021
Как приготовить зерновую брагу из пшеничной крупы с помощью Кодзи
Около минуты
686 читали